Hari Jadi Ciamis dimeriahkan dengan Festival Jajanan Gratis

Warga masyarakat disuguhkan dengan berbagai aneka ragam jajanan gratis yang dibagikan di Jalan Galuh, belakang Gedung DPRD Ciamis. Antusias warga masyarakat yang datang, dapat langsung menikmati aneka kuliner jajanan gratis yang telah disediakan oleh panitia, Rabu (12/06/2019).

Festival Jajanan Gratis ini khusus diadakan dalam rangka memeringati Hari Jadi Kabupaten Ciamis yang ke-377. Kegiatan diawali dengan penyerahan kupon jajan gratis oleh Bupati Ciamis DR. H. Herdiat Sunarya secara simbolis kepada warga. Setelah mendapatkan kupon, warga masyarakat dapat langsung memilih aneka kuliner jajanan yang disukai dengan menyerahkan kupon yang sebelumnya sudah dibagikan.

Festival Jajanan Gratis yang diselenggarakan oleh Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan Kab. Ciamis ini merupakan pemberdayaan dari UKM dan PKL dan sekaligus dapat menjadi ajang silaturahmi antarwarga masyarakat ciamis.