Launching Bansos Beras Sejahtera 10 Kg per-KK Gratis

CIAMIS-Kegiatan launching bantuan sosial beras sejahtera Kab.Ciamis oleh Bupati Ciamis, berlokasi di depan Pendopo Kab.Ciamis dihadiri oleh FKD, Kepala Dinas, Perwakilan Camat, Kepala Bank Mandiri, Koord TKSK Kabupaten, Koord PPKH Kabupaten, Masyarakat Pra KS.[25/01/18]

Mulai tahun ini Rastra atau beras sejahtera diberikan secara gratis kepada penerimanya sebagai bagian dari program bantuan sosial, sehingga namanya menjadi Rastra Bansos. Bukan hanya berubah nama, jumlah beras yang diterima juga berkurang. Tahun lalu setiap kepala keluarga menerima 15 kg yang ditebus dengan harga Rp1.600 per kg. Tahun ini hanya menerima 10 kg per KK, namun gratis.